Один посреди Вселенной. 2014 год. День 11-й

               День 11-й. 02 января. Тихий океан.

                В океане воды бродят.
                Мне течения  находят
                Те, что к цели приведут,
                А пока "кружусь" в них тут.

                Чтоб от Чили отойти,
                1000 миль надо пройти.
                Все, сидеть на вёслах, сутки,
                Не теряя ни минутки!

                А затем - пойду в пассатах.
                Точно к цели и на Запад.
                Всех вас помню, а пока
                Волны в лодки  бьют  бока.

                Ветер в 25 узлов.
                Налетел и был  таков?
                Он продержится 3 дня,
                Испытает он меня!

                Оскар связь  осуществил
                И меня  предупредил.
                Хоть  не нравится прогноз,
                Мне тут вовсе не до слёз.

                Я гребу, гребу, гребу.
                Страхи  видел  все в гробу!
                Лицом к Вечности и Богу
                Продвигаюсь понемногу.

   16 декабря 2018 г.
   г. Боровичи       


Рецензии