Радость

Чувство нежного тепла,
Радости душа полна.
Мир в огнях
И я в стихах
Радую Тебя,
Ты в облаках.
А душа моя дыша,
Чудеса творит спеша.
Радость ты,
Тобою полон.
Не пусты
Мои деньки
И к тебе с большим поклоном,
Нежные принес цветы...


Рецензии