моя зимняя сказка

Вот каждый год он стучится в закрытые двери,
Не оставляя следов на снегу у крылечек,
Не разбирая кто верит в него, кто не верит,
Не разбивая не детских, ни взрослых сердечек
 
Где за окошком нарядная ёлка искрится,
Там, где на стенке висит самый скромный веночек,
Он насылает счастливые сны на ресницы,
Наших подросших сыночков и маленьких дочек.
 
Он исполняет желания, знает все важные тайны,
Дарит подарки, и даже случайные встречи,
Лечит ожоги сердец и душевные раны,
И зажигает на окнах красивые свечи.
 
Может волшебник из старого дикого леса?
С неба спустившийся ангел из тех, кто постарше?
Время назначено, место для встречи известно.
Мой дед Мороз, моя добрая зимняя сказка.


Рецензии