Волшебное стекло

Инеем покрытое стекло
Годы все нечетные стирает
Оставляя только то число
Что ещё морщин не прибавляет

Было было было было всё 
А посмотришь - всё ещё в начале
Грёзы нежат юное чело
И во взгляде нет тоски-печали

Коль волхвы сказали бы тогда
Чем года нечётные грозят ей
Может быть иной была судьба
Ну хотя бы менее измятой

Но всё знают только небеса
Бросив нам в ладони кучу линий
Потому мы верим в чудеса
Проступают что сквозь мутный иней...


Рецензии