Случайная встреча

Ушедшая радость давно затерялась
Среди городов и людей. 
Простая случайность и мы повстречались
При свете ночных фонарей.

Бессмысленный вечер, ненужная встреча,
Пустой, ни о чём, разговор.
Забытое счастье, уснувшие страсти,   
Присыпанный пеплом костёр. 

Помню горел наш костёр среди ночи.
Пламя любви нам ласкало тела.
Время страстей с каждым днём всё короче.
День наступил, нам расстаться пора.

Нас время ломало, по свету кидало,
Бросало то в холод, то в жар.
В туманные дали года улетали,
Листочки терял календарь. 

Кого то любили, кого то забыли,
Короткий у памяти срок.
В случайные двери случайно входили
Проблемы забыть на часок. 

Вспомнился мне наш костёр наслажденья,
Пламя любви нам ласкало тела.
Память хранит эту сладость мгновенья.
Мне не забыть эту ночь никогда.

Быстро сгорел наш костёр этой ночи.
Утром разлука незванно пришла.
Сердце с тобою расстаться не хочет.
Я не забуду тебя никогда. 

https://www.youtube.com/watch?v=6ptLtYGnBHg


Рецензии