Нам возраст сам приносит мудрость

Нам возраст сам приносит мудрость,
Вбивая между жизнью клин,
Смотря с улыбкою на юность,
На путь из жизненных морщин.
Но не приходит опыт сразу,
Не любит он ходить один,
Он к верному прибудет часу,
Неся с собою прядь седин...

Когда судьба за нос нас водит,
А мы под ноги не глядим,
Тогда и возраст к нам приходит
Без мудрости, совсем один...


Рецензии