Петля

Пусть уходит из-под ног земля,
Облака пусть пролетают мимо.
Не затянется эта петля,
Как бы не было невыносимо.

И не страшно нам падать опять,
Подниматься и заново жить,
Не боимся мы на ноги встать,
Ведь всегда можно все изменить.


Рецензии