Завтрак

Мой завтрак - кофе, сигарета,
Твой - поцелуев миллион.
В моих глазах нет больше света,
Я все поставила на кон.
Я уходила от ответа,
Желала счастья головой.
В моих глазах не будет света,
Пока душою я с тобой.


Рецензии