Какое счастье жизнь любить

Какое счастье просто жить!
Иметь семью , детей растить,
Смеяться , радоваться , петь!
Не ныть , не злиться , не стареть.
 
Какое счастье жизнь любить!
И настоящим дорожить!
Не знать ни зависти , ни лести,
Ни злобы , ни вражды , ни мести.
 
Какое счастье сочинять,
Стихи писать и вдохновлять,
Надеяться , мечтать и верить!
Открытым быть , не лицемерить.
 
Какое счастье нужным быть!
Друзей иметь , родных любить!
Какое счастье улыбаться!
И каждым мигом наслаждаться!
 
Какое счастье жить , работать,
Когда душа твоя поёт!
Какое счастье знать , что кто-то
ТЕБЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖДЁТ!!!


Рецензии