вспышки

Я тебя никогда не любила.
Только вспышки туманят глаза.
Никогда не признаю, что сила
Пробивается, будто слеза.
У тебя появились медали
За мечты, что сломал мне навек.
Испаганил все нервы из стали:
Я тебе б предоставила чек.
Только я тебя больше не встречу —
Закрывается наша глава.
Ничего не бывает навечно,
И туманом кишит голова.


Рецензии