Мой мужчина

Мой мужчина уникален, непохож на других.
Я узнала его запах из миллионов чужих.
Там, где он,  цветут березы, обнимая траву,
Он- ответ на  вопросы, он- мечта наяву.

Там, где он,  растут орехи и живые цветы,
У него- Звезда на небе и на стройке болты.
Гражданин в  русской кепке и в Европе он свой,
Куда бы он за мной не ехал, приезжает домой.

Он богат кислородом, его жизнь- Большой Взрыв.
С ним можно падать в океаны и ходить на Обрыв.
В мои реки  заплывает его тысяча нот,
Я люблю его молчащим, и когда он поет.

Я не знаю другого, кто мог быть точно таким-
Сложно скроенным внутренне, внешне простым.
Он для всех недоступен, оставаясь собой,
Я одна знаю тайну про ключ золотой.

Он в костюме элегантен и плейбой голышом,
Тысяча одна загадка помещается в нем.
У него, как бархат руки и, как небо глаза.
Невозможно быть против, я решительно- За!

И он падает в губы, как дельфин в океан,
Я лечу в его душу,  как над морем баклан.
Вижу небо в алмазах, опьяненная в дым,
Бесконечною сказкой- Леонидом своим.

15.12.2018


Рецензии