сто минут счастья

Сто минут разделили на части,
По песчинке отсыпав в рукав.
Каждый вечер болтая о счастье,
Рассыпали их у маяка.

Тонкой струйкою сыпалось время.
И ладони прижаты навек.
Зародилось любовное семя —
Только так будет рад человек.

Сто минут пролетели мгновенно,
Отобрав у Нее чудеса.
И песок стал обыкновенным,
Тонким слоем упала роса...


Рецензии