Вас не любить, наверно, невозможно!

Вас не любить, наверно, невозможно!
Чудесная! Метели Истинной под стать...
Но... Восхищаюсь Вами осторожно,
Хотя давно мечтаю Рыцарем я стать!

Наш Остров Счастья и юдоль молчанья
Парили в знойной тишине когда-то...
Теперь же слышу Музыки звучанье -
Мотивы неизменного стаккато...

"В сезон ромашек и под звон метели" -
Всегда способны Вы очаровать, пленить!
Романсы Ваши мне не надоели!
Меня пленяет их невидимая нить...

"В своих мечтах, в загадочном томленье"
Вы, Нежная, мотивы нам дарили!..
Как оказалось, стали Вы Богиней Пенья
И смело в небесах Мечты парили...

По мотивам стихотворения "Благодарю я Вас!.." Вероны Шумиловой (http://www.stihi.ru/2018/12/12/5884)...

Послесловия.

- Вас забывать устал я и напрасно
попытку повторю ещё хоть раз...
О Вас мечтать Душе моей опасно,
влюбляясь в Солнце, облаку под стать.

Мне кажется, на Вас я наплываю
всем сердцем и без паузы порой
в горячих откровениях встреваю
в игру лучей, пьян этою игрой.

Сергей Разенков   20.07.2021

- Благодарить чудным букетом можно даму,
О ней же грезить - это не опасно! -
Иль чувство создавать, разыгрывая драму,
Разум затмив... Про жизнь прекрасно

Писать, когда счастливый мир
Не превращается в таинственную небыль...
Горячность откликов - ориентир!
Вот так лучей игрой пьянеть и мне бы...

ХаРа.            21.07.2021.


Рецензии
Дорогая Танюша, какая Вы умница! Такие прекрасные отклики!
Талантище! Я восхищена!
С нежностью.
Валя

Валентина Ковальчук 2   21.07.2021 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Валюша, за прекрасный эмоциональный комментарий!
Рада, что Вам понравилось...
Здоровья, счастья, вдохновенного творчества!

Татьяна Хакина   21.07.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.