До свидания, удачи в любви

Многие спрашивают, почему такой грустный?
Почему не счастливый?
Жизнь ведь одна, радуйся ей
Я отвечу -
Все просто, я одинок и не могу без любимой
А вы скажите, не переживай все еще впереди
Ты еще встретишь свое
И как не странно, встречаю
Общаюсь, по началу оживает надежда
В итоге сижу дома, скучаю
Мои чувства черствеют и тлеют
А я слышу от вас одно и тоже
Да это просто замкнутый круг
Каждая скажет мне - ты хороший, но у тебя все еще впереди
До свидания, удачи в любви


Рецензии