Письмо Айййй

Не фига кто появился?
Может это дама? - "Айййй"*?
Лоб чешу, не простудился?
Ну чего ты прицепился,
Поздоровайся, давай! -

Добрый вечер, вы девица?
Да видать с добром пришли!
На охоту вышла - львица?
Объясните, может птица? -
Сам-то я не пуп земли...

Просто рифмами я письма
Лет уж десять как пишу,
Путь общения мой выстлан,
Здравствуй лев, пришедший с выси -
Приземляйтесь к шалашу!

Не пугайтесь, не охотник
Метить в гостя не мастак,
А годов то за полсотни,
Не играю на фоготе
И в общении простак!

За рецензию поклоны,
За добро - шутливый тон,
За окно смотрю с балкона -
В фонари вдали влюблённый,
Вечер добрый сотворён!

*Пришёл ко мне в гости на стихи.ру
неизвестный автор и написал рецензию,
это мой ему ответ(замечание).
http://www.stihi.ru/avtor/qwerty39


Рецензии
Володя, прекрасно ты ответил незнакомке. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   16.12.2018 18:34     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Свет-Светлана,
Вам в поклоне наклонюсь,
Посещаете болвана? -
Всё равно я не женюсь!)))))))

Настроение шутливое!
Любви, вдохновения тебе Светлана!!!

В...

Владимир Шавырин   20.12.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.