Имениннику Борису

                Именинику Борису      

                Двадцать шесть сегодня  Боре.
               
.                Растёт он словно кипарис.

                Подальше пусть от него горе,

                Молодцом держись, Борис.

               

                Сегодня Боре двадцать шесть,

                Растёт мой внук годами.

                Проблема в этом разве есть?

                Растёт он вверх «шагами».

               

                Работает он и ещё учится,

                Грызёт основы всех наук,

                Не долго осталось мучиться,

                Замкнётся трудный круг. 

               

                Поздравляем с Днём рожденья!

                Здоровья, счастия и радости,

                Чтоб жизнь была без сожалений,

                Желаем   вечной молодости!


Рецензии