Полюби

Ты обними меня и полюби,
Хочу я посмотреть в глаза твои.
Приятно будет нам на склоне дня,
По бурной плыть реке волной маня.

И только ты один, ни кто другой,
Пройдёт все пропасти, пройдёт со мной.
Не надо мне другой, мужской волны,
Мы с этим справимся, только одни.

Я вижу сквозь туман, сквозь лунный свет,
Теперь дороги нам,  обратно нет.
Пусть током бьёт звезда, мерцает ночь,
С тобой мы навсегда, нам не помочь.

Пропали мы c тобой, в любви без дна,
И видно это всё и навсегда.
Взгляни в глаза мои, волны прибой,
В груди любовь горит, всегда с тобой.

Не разлучить любовь, что в нас живёт,
Не потушить огонь,  что в нас поёт.
И пусть в кромешной тьме пойдём одни,
И от любви с тобой нам не уйти.

Автор Евгений Богданов
16 декабря 2018 г.


Рецензии