Дед Мороз. 2019

Центр тяжести сместился,
Дед мороз на пол упал.
Под машиной очутился,
Всю ночь в коме пролежал.

А проснувшись утром рано,
Без трусов лежит Мороз!
Был уложен вдоль дивана,
К ночи Трамп трусы принёс!

И поздравил с новым годом,
Люд кричал: "Ура! Ура!"
Погутарил он с народом
И сказал: «Пивнуть пора!»

Дорогие россияне,
Бьёт 12 на дворе!
Мы вас любим всех по пьяни,
Вы табун, я на коне!

Что тут началось, Мать Божья!
Дед Мороз одел трусы.
Побежал по бездорожью,
Где сплошные полосы.

Тут Снегурочка вмешалась,
Дед, ты спятил! Мать твою!
Я чуть Трампу не отдалась,
Всем за пенсию даю.

Но не смог он, крепко занят,
Он законы поправлял.
Говорит, народом нанят,
Сразу видно, загибал.

Я спросила, как быть деду?
Он ответил, похрен мне!
Я в Крушавлю завтра еду,
Надоела уже мне!

Дед расстроился ужасно,
Что ж ты, дура, не дала!
Подослал тебя напрасно,
А ты, стерва, не смогла!

Загрустили оба вскоре,
Водки взяли из мешка.
А закуски было море:
Хрен, пампушка без вершка.

Сели дружно под сосенку,
А мороз не отпускал…
Приморозил Дед мошонку
И Снегурочку послал.

Плачет бедная, плетётся,
По дороге столбовой.
А Дедуле все неймётся,
Бьёт машины головой.

«Горе к нам придёт, ребята,
В 19том году…
Обнаглели депутаты,
Будут брать за бороду» …

16.12.2018. Картинка с интернета.
Прилагается к:
https://www.ok.ru/live/1104556531478


Рецензии