Клиенты

Был вопрос к юристу ко мне про то,
Что парень нечайно взял телефон,
И боиться возбуждение уголовного дела
На то я ответила, что берет заявление.

Заявление пишется в полицию
И возбуждается уголовные дела.
Была Ваша девушка серьезней
И не хотелось в тюрьме сидеть.

Девочка, пожалуйста не делай этого
Возьми свое заявление обратно прошу.
Он твой парень и не возбуждай
Ведь он сам обратился к вопрасам юристу.

По суду ходить не придется тебе,
Если Ваша девушка заберет заявление.
А пока удачи, дорогой друг тебе
Но без суда никак не получиться.

Поэтому, не ходите с возбуждением
Вроде сделала мелочи, а как трудно.
Крепитесь, дорогой друг скорбью
Работа юристов не будет нудной.

Приходите, дорогие люди на консультаций
Ждем, Вашего там обращения ко мне.
Ваши слова решатся вне пространства,
Я помогу Вам с решением вопроса ко мне.

Юрист, всегда помогает народу по законам,
Осуществление их гражданские дела...
Юрист, пробудит в другое окно защиту,
Она радует, чтоб люди в мире жила...

Кто добросовестный, тот непобедимый...
В исполнений гражданских дел и полномочий.
Этот путь прорубь в дело неодолимое...
Судов Касационных мир их где возращений...

Новый мир, по закону традиций юрист...
В новое окно, работа юриста обширна...
Пока есть на свете законам там места
Законы России на всех народов широка...

Юрист, на страже порядка, порядок их...
Как властная иерархия их также система...
Закон на стороне всегда добросовестных
Закон в России работает на мощь на свете...

Соблюдение человечества есть достояние!
Нашего мерия России также чести блюсти!
Это высшая награда в законе жить состояние
В нашей власти сегодняшний весь плюрализм...

Соблюдение законов является неотъемлемом,
Частью всего народа своего долга закона,
Закон работает на людей сила есть весомое,
Аргументированный юридический тезис вершина!

 


Рецензии