Ты мне милей...

Ты мне милей, чем солнца яркий свет.               
Коль рядом ты - нет горестей и бед.               
               
Уйдёшь - померкнет в мире свет,               
Поникнет дух средь страшных бед.               
               
В юдоли вьюг кем буду я согрет?               
Любовь найду ль в пучине бед?               
               
Теплом любви хочу я быть согрет -               
Где нет любви, там ад душевных бед!


Рецензии