сто лет жила была жива красива

срубили ель во подмосковье для кремля
сто лет жила была жива красива
в утеху для кремлёвского ворья
природы красоту сгубили
им подавай естественность во всём
и нас под корень  они тоже  рубят
поднимут цены и тарифы всем на всё
их ненасытства жаба очень мучит
и так как ель потом нас на дрова
к ним в топку
всё ради бабла


Рецензии