Не надо, батька,... Не боись!

                *********
СМИ стало известно, что Лука-
шенко провёл тайное совещание
по  интеграционной независимос-
ти от России.
                **********
Не надо, батька, … Не боись!
В Руси своих проблем по горло.
Ты лучше зри, чтобы нацизм
Не вполз в страну...
                Вполне возможно.
16.12.2018г.

                ********************



               


Рецензии
Распублика БылаРусь мошное
независимое гасударство-Батька

Сергей Хлопотов 2   17.12.2018 10:02     Заявить о нарушении