Ничему не научилась...

Поняла свои ошибки...
Жаль, что сразу не учла.
По дороге очень зыбкой
В темноте за счастьем шла.

Были кочки и пенёчки,
Были ямы на пути
Среди ночек и денёчков -
Ну никак не обойти...

Спотыкалась, ошибалась,
Верила в добро...
Надо мной беда смеялась
Да кружило вороньё...

Ничему не научилась -
Так же верю и люблю...
Сколько б грабли в лоб
             не били -
На душе тепло храню...


Рецензии