Ругают президента...

Ругают президента все, кому не лень
Цензурными и нецензурными словами.
Бранят, однако, каждый день,
Порой за что, не знают сами.
Ругают президента либералы,
За деньги можно поругать.
Им платят гонорар немалый,
Причём, в валюте, надо полагать.
Его ругают демократы,
Что мало власти им даёт.
Ведут длиннющие дебаты, 
В три горла каждый там орёт.
Его ругают коммунисты,
В социализм назад зовут.
Они, похоже, утописты,
Напрасно коммунизма ждут.
Рабочие его ругают,
Зарплаты низкие у них.
О повышении мечтают,
Чтоб близких накормить своих.
Пенсионеры президента хают,
Уж больно пенсия мала.
Они с трудом с ней выживают,
Хотят побольше чтоб была.
Похоже, президента все ругают,
Я сам ругаю иногда.
Но почему-то снова выбирают,
В чём парадокс здесь, господа.
Возможно, нет пока альтернативы, 
Мы выбираем из того, кто есть.
Другие не имеют перспективы,
Хоть претендентов и не счесть.


Рецензии
Ну почему же нет? - Есть. К примеру Д.Рогозин, человек , благодаря которому поднялся наш ВПК. Только кто его пустит даже на выборы. Пустят Собчак и пр., которые и по 10% не наберут. И остаётся ваш безальтернативный.

Александр Туров 2   16.12.2018 18:32     Заявить о нарушении