Подарите!

Так случилось, как-то раз,
В доме нашем свет погас!
Виноват электрик Боря,
Что родились дети вскоре!!!

Не подъезд, теперь детсад.
Превратил он жизнь нам в Ад!
Дом стал, будто инкубатор!
Подарите генератор!


11.12. 2018 год


Рецензии