Как гармонии достичь?!

Дисгармония снаружи,
Дисгармония внутри,
Чем общения круг уже,
Тем ценнее для души.
Жизнь возможности пророчит,
Зато времени лишает.
Тело многого не хочет,
А душа ещё желает.
В мыслях я ещё летаю,
А на деле лишь бреду.
О несбыточном мечтаю,
Сделать только не могу.
Горы можно бы свернуть,
Только сил уже не хватит.
Вот бы ту любовь вернуть,
По которой сердце плачет.
Не случится это вновь.
Всё приходит и уходит.
Только первая любовь
Почему- то не проходит.
Как гармонии достичь,
Совместить свои миры,
Да в ладу с собою жить,
В понимании и любви?!


Рецензии