Анка загадка

    
 
 
 

            загадка:    

 

  Всем известная Она,
  Её любит вся страна!

Очень любит по субботам
 построчить из пулемёта.

 Легендарная гражданка,
а зовут гражданку  Анка.

 «Красная», не «белая»,
   очень Анка смелая! 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии