Антикефалия

Распяли крест руками дурака
И веру в Бога лапают, как бабу,
Но все грехи свои, на мужика
Бездушно спишут. Ересь - сущность слабых.

Распятый крест прицепят к мужику
И будет крест носить его по свету...
Как много раз на жизненном веку
Мой крест меня спасал на свете этом.

Мне не забыть распятые кресты,
Как не забыть поломанные звёзды,
Не Бог сжигает веру и мосты,
А человек. Всё в этом мире просто.

Антикефалия - закон для бездуховных,
Где пьяный президент  каноны рвёт.
И радуется клоп с крестом церковным,
И верит в то, что крест святой несёт.

А крест распят руками дурака
И веру в Бога лапают, как бабу,
Но спишут все грехи на мужика,
Чтоб веру в Бога, словно бабу лапать...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!! - это моё БРАВО, Анатолий!!
Так и будет, как ты предрёк!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   16.12.2018 18:44     Заявить о нарушении