Полигон, для выгула собак

Полигон, для выгула собак


Снег, когда - то пушистый и белый,
От собачьих прогулок устал.
Стал по цвету лимоном спелым.
Ведь, на нём, ну кто только, не... спал!
Здесь положены только прогулки.
Туалет же вон там, за углом!
И в любом, где припрет, переулке,
И любые углы, любой дом.
Что грешить на потребность животных,
Коль хозяин в быту - тот же пёс.
Чистоту на природных полотнах
Норовит опаскудить барбос.


Рецензии