Ещё чуть - чуть...

Ещё чуть - чуть...

Ещё чуть - чуть...
И новый год.
Всё тот же старый бой курантов.
Опять бежим, спешим куда - то
Мы, непоседливый народ.

Готовим новые закуски,
Изобретаем новый тост,
Чтоб был с изюминкой, не прост
И обаятелен, по - русски.

Подобно белкам в колесе,
Без устали мотаем круг за кругом.
А годы наши друг за другом
Бесследно в прошлом где - то все.

Ещё чуть - чуть...
И Новый год.
Он цель, он смена года, вешка.
И человечество потешно
Кружит бессрочный хоровод.


Рецензии