На прививку!

Тишкой кот у нас зовётся,
Боком об ногу потрётся,
Подмигнёт зелёным глазом,
Прыгнет в ванну водолазом.
Он играет с нами в прятки:
За комодом, под кроваткой.
На прививку! Нету Тиши,
Спрячется и в ус не дышит.
Что дрожишь? Получишь сливки,
Но сначала… ждут прививки!


Рецензии