Возмездие

  Мы привыкли  горе напиваться,
  Вместо,чтоб мозгами шевелить.
  За свои права отвыкли драться,
  Втихаря привыкли лишь скулить.

  Было время-церкви все громили,
  Думали:они нам не к чему.
  А теперь уж заново открыли,
  Для чего? Я что то не пойму.

  Мы безверьем Бога прогневили,
  Он давно махнул на нас рукой.
  Мы крестов нательных не носили,
  Кто носил,тот был у нас изгой.

  Подошёл к концу наш век двадцатый,
  Кинулись мы в церковь всей толпой.
  Год прошёл,и мы вновь на попятый,
  Мы опять пустилися в запой.

  Терпение-оно не бесконечно,
  У всего бывает ведь предел.
  Сколько можно жить бесчеловечно,
  И смотреть на этот беспредел.

  И когда поймём мы,будет поздно,
  То тогда грехов не замолить.
  Это будет рано или поздно,
  Но Господь придёт нас всех судить.

  Осудит всех:и бедных и богатых,
  Всех,кто против бога согрешил.
  И тогда не будет рук лохматых,
  Всё,что заслужил,то получи.

  Не поможет даже всё богатство,
  Сколько б не имели вы его.
  Это всё-кровавое богатство,
  Кровь рекой лилася за него. 


Рецензии