Птица - мечта

Счастье, птицу - мечту, во вселенной
Ищешь ты, мой родной человек.
Для тебя стану спутницей верной,
Ты - мой друг и учитель на век.

Припев:
Перелетим океан,
Верим, как прежде, в мечту!
Счастлив, а может и пьян,
Ты покорил высоту.
Сердце ликует, любя,
Сердцу не ведом покой.
Если ещё я твоя,
Ты подожди, я с тобой!

Крылья вновь опалив, возвратимся.
Отдохнем на земле и опять
Вверх летим, сумасшедшие птицы,
Вновь любовь и свободу искать.

Успокоиться вряд ли мы можем,
Даже если упасть суждено.
Ведь полеты за счастьем дороже,
Значит снова летим. Решено!


Рецензии
Хороший текст для песни.

Станислав Пенявский   16.12.2018 07:49     Заявить о нарушении
Мелодия тоже хороша))))

Ольга Кудоярова   16.12.2018 08:16   Заявить о нарушении