Ты меня не ищи больше...

Ты меня не ищи больше,
Я теперь не в твоей власти.
Воздух, пропитанным дымом,
Стал для меня счастьем.
Забиваются ядом легкие.
Голова от сигарет кружится.
И на миг в моей памяти
Образ твой милый рушится.
Не ищи меня больше, слышишь?
Мое сердце устало биться.
Только прошу об одном:
Перестань, ради Бога, сниться.


Рецензии
Очень чувственная вещь! Удачи в безумных иллюзиях жизни как сна и любви! 🧡

Игого   28.11.2019 05:22     Заявить о нарушении