из черновиков... поправил слоги

Ты пишешь друг, живу мол плохо,
Последний рубль пустил под нож,
А ты жиреешь тут- Волоха!
Икру заморскую ведь жрёшь

И пишешь что живёшь прекрасно,
И каждый день супы, борщи,
И каждый день тебе, всё праздно,
По средам- карпы и лещи

А ведь народ, он в полной жопе,
В страну пришел злой капитал,
И всю страну вовсю коробит,
Плохой наверно капитан

А дело всё не в капитане,
С которым лучше всех страна,
А дело все в твоём гулянье,
Ну, если правда вам нужна,

Ты оцени свою работу,
 Производительность труда,
Богаче с ней не на йоту
Не станешь точно никогда

Ты контролировать умеешь,
Богаче кто, и кто умней,
Лишь десять классов ты имеешь,
Сейчас, так значит всех дурней

Болеешь с детства, ты ведь хроник,
Тут виноваты: мать, отец,
Наверно был тот алкоголик
И взял такую ж под венец

Ты родословную пощупай,
Ну, а потом вини врачей,
Глазами на меня не лупай!
А лучше и себе налей

Власть для чего? спрошу серьёзно
А чтоб порядок лишь блюсти,
Ты тут не должен плакать слёзно
Работай! всё должно прийти

Придёт, и слава и богатство,
Но только если умный ты,
Знай! не вино твоё лекарство,
...Не то придут к тебе...кранты.


Рецензии