Чародей

Ниспослано ему быть чародеем,
Под Новый год нам чудеса дарить.
Открыть в неведомые дали двери,
Всем, что желаем, щедро одарить.

Кому нужна Надежда? - Вот, встречайте!
Смотрите в будущее вместе с ней.
Любовь и Ревность (вовсе не случайно),
Ведь вам нужна? Тогда веду гостей.

Одну Любовь? Ну, право, что такое?
Они ведь друг без друга никуда.
Идут они по жизни всюду двое,
Ну прямо скажем - не разлей вода!

А вам Богатства? Фу, как это мелко!
Я лучше бы Здоровья дал вам впрок.
Здоровья и Богатства? Это дело.
Здоровья много, а Богатств чуток!

Но вот настал конец всем тайнам ночи,
Исчез волшебник, скрылся без следа.
Искрился снег, жег серебром нам очи,
Краса зимы, как таинство, влекла...


Рецензии