С экрана

С экрана молвил
Вицин Юра
(Со свойственным ему прищуром )
пример простого алогизма:
Мол - никакого романтизьма,
Век грубый , попросту, настал
И нрав свой круто поменял...
Жить не дают спокойно
(Суки):
 То возраст пенсионный мал,
То евро близко к сотке стал....
И  '' Денег нет, но вы держитесь!''
 Людей сей лозунг за....
Как этот цирк нас всех достал!
Налейте мне второй бокал!
Я  Юру поддержу бокалом-
Мне это доктор прописал ....
Но, скоро будет новый год,
Нам лозунг новый принесет...
Tasha D


Рецензии