Не знаешь, в ночь что в голову взбредёт...

Не знаешь, в ночь что в голову взбредёт:
Не управляет Время головою...
С ТВ, снаружи - что-нибудь войдёт?
А если тайна? От головки - скрою!..
Лишь сон в покой приводит всё вокруг -
В соответствие: так ценнО особо!
Конечно, сон в избытке - и не друг,
Но растянуться как приятно снова!..
Минут расслабиться? Чуть...наскребать:
Растащит Время день весь на кусочки!
В замен-то, вроде, нЕчего отдать?
Не сгородить мне...никуда мосточки?..

Анализ, синтез? Время убивать?
Наитие поможет вновь собраться.
Тут главное? Не всё...всем отдавать,
И жизни оплеухам - не поддаться!
Примеры есть: лишь противостоять,
Когда приходит в жизни...невезенье!
Ровно одному - трудно так стоять:
Родных поддержка - больше, чем везенье!..

2-я редакция (дополненная)

16.12.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
С поддержкой вседа легче)А там и жизнь наладится. Всего вам доброго!

Марина Борина-Малхасян   17.12.2018 15:27     Заявить о нарушении