Не до, не после...

Черви сомнений
Гложат грудь.
Что всё будет нитак,
Как нибудь.

Что я не смогу
Всё до конца пройти.
Что не буду встречать
Или ждать её
На встречном пути.

Что не встречу ночь.
Не увижу расвет.
И что любви.
Просто вовсе нет.

Нет говорю себе я.
Но терзают они.

Не до,
Не после.
Томиться злое.
Только чур,не моё в нутри.

Как после похмелья.
Или от дури хмарной.
Я становлюсь сам
К другим и себе
Равнодушным,сам не свой.


Гвозди забиты
В чей-то гроб.
Мысли как пули.
Все куда-то насквозь.

Что будь что будет.
Добро или зло.
Я иду без оглядки.
И не знаю тех кто идёт
Вслед за мной.

Что мир стал
Не знакомым,чужим.
А я лишь колос
На ветру,или пыль?!

Нет говорю себе я.
Но терзают они.

Не до,
Не после.
Что я выбираю.
Тьму или свет,
Там поглядим.

Как после поэмелья.
Или от дури хмарной.
Сам того не понимая.
Верю ли хоть во что-то,
Где нету звёзды ниодной.

14/18.12.2018.


Рецензии