Половодье

На бледно-голубой бумаге
Я нарисую облака:
Неслышная течет река
И заливает все овраги.

Не много нужно слов для саги,
Не много ветра в облака –
Постой, прислушайся слегка,
Не размышляй о зле и благе.

Не остановлены века,
Но смерти не боишься ты.
Неслышно, как твои мечты,
Плывут по небу облака...


Рецензии