МотоЛеди

Ты узнаешь меня по протектору шин,
По разным шнуркам на кроссовках.
Станешь во сне мной одержим,
Станешь едва не массовкой .

Яркий экип не даёт тебе спать,
От шлема теряешь дар речи.
Мой байк ты пытался не раз угнать,
Смотри, я тебя поколечу!

Я так быстра, догони если сможешь,
Я попытаюсь уйти....
Дрожь пропущу,не коснувшись и кожи,
Дай мне тихонько пройти.....

 16 декабря 2018 года.


Рецензии