Ложь Любовью излечима

ЛОЖЬ ЛЮБОВЬЮ ИЗЛЕЧИМА



Мне информацию давали,
В расчете —на мои грехи,
Но я поверю ей едва ли,
И не приму её в штыки.

Всё за реальную монету,
Уж не позволит опыт свой,
Принять, впадая в сферу эту,
Гонимый ветреной игрой.

Я пропущу через Молитву,
Смирением ярким обнесу,
И отодвину лжи я бритву,
И в прах преданий отнесу.

Как властелин колец игривый,
Привить пытаясь в Сердце боль,
Низвержен будет Светлой силой,
Через Всевышнего — Любовь!


15.12.2018


Рецензии