Стих про любовь

Катя, Вы просили стих про любовь,
Хватит ли мне слов, я не знаю.
Но я знаю, что любовь в рифме с «кровь»,
То есть, добрая бывает, и злая.
Вместе с нею можно летать,
Вместе с ней мир другим становится.
Вместе с нею пойдёт время вспять,
И Земля наконец остановится.


Рецензии