077. Крупицы истины

От заката и до утра,
От рассвета и до бессонницы,
Вспоминая своё «вчера»,
Слышу звуки небесной звонницы.

Повторяя слова мольбы -
Те, что вечно чисты и истинны,
На тропинках моей судьбы
Собираю крупицы истины.

Фото из интернета


Рецензии