НАМ НЕ НАДО

  Почему же стали мы такими,
  За себя не можем постоять.
  На словах,такие мы лихие,
  А прижмут-мы повернули вспять.

  Сами сделать мы ни что не можем:
  Можем только тыкать,сделай ты.
  Ближних утопить,вот это можем,
  А дойдёт до дела мы в кусты.

  Постоим в сторонке и посмотрим,
  Как же всё окончится для них.
  Если только выгоду усмотрим,
  Тут же возопим,что мы за них.

  Если вдруг пойдёт не так как надо,
  Тут же скажем:мы здесь не причём.
  Людям мы таким совсем не рады,
  Нам таких не надо ни почём.

  Так что нам не надо обижаться
  Что мы стали очень плохо жить.
  Правды нужно дружно добиваться,
  Вот тогда не смогут нас сломить.


Рецензии