На окраине рай в цвету,

На окраине рай в цвету,
даже ветер такой хмельной;
зажигает заря мечту,
обнимая весь шар земной.

Подарила судьба рассвет, –
на земле есть такой закон,
чтобы много прекрасных лет
просыпался в душе огонь.

Не застыла она в снегах,
согреваясь теплом друзей.
И волнует меня не страх,
а утерянный пыл страстей.

Я хотел бы вернуться в рай,
куда манит нас зов любви.
Солнце жизни скорей вставай
и меня за собой зови!


Рецензии