Господи, я об одном тебя просила и прошу

Господи, я об одном тебя просила и прошу,
Дай мне то, что сам считаешь нужным для меня.
 
Господи, мне нужен только ты.
Господи, я люблю только тебя.
Господи, только ты мне помощь и отрада,
Только ты главенствуешь в судьбе.
 
Подчинить тебе себя я рада
Для меня мечта служить тебе.

Будешь ты каким пред моим взором
Я-не-знаю-я-и-не-спрошу
Будешь-может-куст-с-цветным-узором
Иль-тропинкой-по-какой-спешу
Я-не-знаю-да-и-то-не-интересно
Я во всем зрю-лучик-твой-огня
Ты-в-цветке-что-по-утру-был-сорван
В-аромате-что-средь-бела-дня.

В-нежной-бабочке-и-в-детской-колыбели
В-ручейке-что-с-гор-бежит-спеша
По-ночам-на-краешке-постели
Меня-зришь-никто-чтоб-не-мешал.
Я-люблю-душой-всей-а-не-телом
Существом-своим-прожитых-лет
Ты-являешься-мне-ароматом-спелым
Ты-в-душе-таинственный-мой-свет.

Год-уходит-с-ним-я-попрощаюсь-
В-благодарность-низкий-мой-поклон
Коль-грешила-пред-Тобой-покаюсь.
Коли-нет-пусть-колокола0будет-звон.

Дай-любовь-свою-что-льет-без-края.
Мы-с-тобой-единым-существом
Будем-лить-ее-от-края-и-до-края
Красотой-наполнив-мир-еще.

Той-любви-пусть-будет-постояноство-
Что-проверена-теченьем-вех
Не-моими-а-твоими-странствиями
На-земле-привился-человек.
Пусть-живет-он-в-мире-полном-счастья
Все-что-нужно-подели-на-всех
Новый-год-мы-встретим-в-праздневстве
Ожидая-золотой-Твой-век.


Рецензии