Для кого шутка, а...

Своё понятье красоты -
Наложим на всех дев Вселенной:
На их - квадраты головы,
На, может, что-то - несусветно!
Коль, не спросясь, прибудут к нам,
Здесь женихов им - не найдётся!
ПорЫщите в других мирах:
Там - где-то, кто-то отзовётся!
А мы своих - не отдадим:
Краса земная всех волнует!
И даже тот, кто нелюдим,
В душе-то...не с одной флиртует!..
Своих нам чаще так любить,
Чтоб во Вселенной твёрдо знали:
Земных своих - боготворить
(Пока они-то не прознали)!..

16.12.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Всё верно, Олег Николаевич, не нужно своих отдавать.
Солидарна с Вами.
С уважением к Вам, Анна.

Анна Кульчицкая   17.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.