Кто праведен, родился у воды...

Кто праведен,
Родился у воды...
Тому дано и понимание Мира.
Прекрасен тем,
Что всеми фибрами души
Впитал незвёздный блеск земных сапфиров.
Познал он мудрость таинства веков
И человечен всё ж остался к людям.
Он ненавидит рабство плен оков.
Он справедлив и человеколюбен.
Подобострастие и ложь презрел.
Он чтет законы божьи
и не у иконы.
Он ненавидит властный беспредел.
И переделал бы,наверно,
Многие шаблоны.


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии
Не терпит океан робость и слабости души
Правильно

Виктор Шлапаков   16.12.2018 06:22     Заявить о нарушении