Мельничук-Фрумович Только ты одиноко стоял...

И никто тебя понять не смог...
Потому и стал ты одинок...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Заметелит метелью погода, По домам всех уводит дорога,
Только ты одиноко стоял, За собою никто не позвал. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=C7SXp3rfeek&feature=youtu.be
Только ты одиноко стоял... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Прожигал словно взгляд чей-то спину, Оглянусь и окрест все окину,
Никого там знакомого нет, Лишь в сторонке дымит старый дед.
Желтоглазый фонарь тускло светит. Подошла...пригляделась...как в вечность
Заглянула...не прежний...но ты, Долог путь...в никуда из мечты.
Натянул на глаза глубже кепку, Красный шарф развевается в клетку.
Помню...некогда щёголем был, Как факир, пускал кольцами дым...
Сердцеедом считался в округе, Обещал мне любовь...и подруге.
А любить...никого не любил, Обманул скольких ты...погубил...
Желтоглазый фонарь светит слепо, Ты теперь с жизни глиняный слепок,
Неудачник...подобие жалкое ты, Мрачен путь в никуда из мечты...
Заметелит метелью погода, По домам всех уводит дорога,
Только ты одиноко стоял, За собою никто не позвал.
Видео из интернета... 1308 nach11 16-12-18
14 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
  Самуил Фрумович   16.12.2018


Рецензии